Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Новости сайта www.distance.ru » Нужен Администратор!

Нужен Администратор!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен новый Администратор Форума!

Обязанности:
- приглашение новых участников
- реклама
- слежка за порядком и чистка форума
- помощь пользователям по возникнувшим вопросам!
- создание новых тем и обновление раздела "Новости"
- и др...

Жду предложений своих кандидатур!

0

2

Приветствую. Форум давно уже забыт и не функционирует... печально :(. В самом деле нужна раскрутка и реклама форума среди студентов. Нужно обновить разделы, вложить время т.п. и все к нам поятнутся. Короче много идей, главное время найти и поддержку со стороны студентов и преподавателей. Так что если всё ещё нужны админы и ты планируешь поддерживать этот форум - то я могу помочь.

0

3

Ну что ж, рад твоему настрою к развитию форума. Даю тебе пока права Модератора до середины сентября. Это будет на время твой некий испытательный срок. Посмотрю что изменится на форуме к этому времени. Тогда думаю и определимся с правами Администратора.

0

4

ADrenaLiN написал(а):

у что ж, рад твоему настрою к развитию форума. Даю тебе пока права Модератора до середины сентября. Это будет на время твой некий испытательный срок. Посмотрю что изменится на форуме к этому времени. Тогда думаю и определимся с правами Администратора.

до середины сентября... ну чтож, постараюсь :)

0

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Новости сайта www.distance.ru » Нужен Администратор!