Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SmS приколы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Напиши прикольную смску

ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ,НУ И ЧЕРТ С ТОБОЙ! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ- СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!
Я хотел бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!

Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко... Вспоминай иногда, если хочешь - всегда. Но я знаю: всегда не возможно. Оставь в сердце своем уголок для меня, если это будет возможно....
Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!
Весенняя лихорадка: Мужчины имели все, что двигалось... Все то, что не двигалось, они толкали и тоже имели.
Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не туда.
Без тебя я умираю, ты любовь моя я знаю , ты зимой меня согреешь , ты нежнее ты милее , у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА!!!
Есть у меня апельсин! Маленький и ... гнилой, всё равно он мой! Он на шкафу лежит и на меня глядит, скоро я его съем, будет он мой совсем! Я на горшке сижу и в потолок гляжу... Это всё он виноват - МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ ГАД!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!
Прими самый нежный, и тёплый ПРИВЕТ. Ведь лучше тебя никого в мире НЕТ!
Легче вскрыть на попе вены, чем дождаться перемены!
Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.

0

2

У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее.
Какие у вас длинные ноги... Особенно левая.
Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
ЗВОНЮ, МОЛЧУ, ЛЮБЛЮ, ХОЧУ, ТЕПЕРЬ РАСЛАБСЯ Я ШУЧУ
Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь что в мире есть сердце, которому ты так нужна!
Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно,родной?!
Что ж не пишешь ты малыш, Ты наверно сладко спишь, Если вдруг проснулся ты, То пожалуйста прости! Просто я хочу сказать, Что хочу тебя обнять.
Супер-акция компании "Кока-кола" для экстрималов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!"
Существуют шесть признаков нездоровых волос. Наш шампунь подарит Вам еще один.
Мы поели супчик Магги - не хватило нам бумаги!

0