Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Новости института » Встреча с президентом ТюмГУ

Встреча с президентом ТюмГУ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

21 февраля (Четверг) в 18:15
В актовом зале состоится:
Встреча Студентов с Президентом ТюмГУ
Куцевым Геннадием Филипповичем

Куцев Г.Ф. - является заслуженным деятелем науки Российской Федерации, член-корреспондентом Российской Академии образования, действительным членом Российской Академии естественных наук, академии социальных и гуманитарных наук, вице-президентом Академии Российских энциклопедий, председателем Тюменского отделения Академии социальных и гуманитарных наук России, почётным доктором Вулверхемптонского университета (Великобритания).

0

2

Миша, привет! Это всем нам нуно туды приехать??????

0

3

По желанию! ;)
Он будет отвечать на вопросы студентов! ;)

0

4

которых как обычно не будет :blink:

0

5

Мне почему то так же кажется =)

0

6

ммм.....ну думаю из первокурсников многие придут.....

0

7

нууууууу.............что моно сказать.....мне понравилась встреча с президентом....очень он веселый и жизнерадостный! Ольга Федоровна отлично выглядела....так необычно и красиво))))) впечатления прекрасные, только вот погода ужасная...холодно, противно.....воть.....так что класс!!!

Миша, я тебя увидела, уже када была в машине....жаль  :((  ну надеюсь в следующий раз, как увижу, сразу подойду к тебе, чтобы поболтать, если ты конефно не против.... :unsure:

0

8

Ещё спрашиваешь, конечно же можно ^_^))))  Мы тебя заметили ещё когда ты только зашла в актовый зал. Потом ещё не раз при выходе я с тобой пересекался, но ты, как и многие другие были заняты разговором с другими или просто витали в облаках^_^, в общем не заметила))) Ну ладно, не первый раз всё таки видимся))))

Насчёт встречи, в принципе было всё нормально. Вопросов, как писали выше, было действительно не очень много. Если бы не анекдоты, рассказанные Геннадием Филипповичем между беседой :cheesy: , было бы намного скучнее.
Тоже очерь поразила Ольга Фёдоровна. Чесно, сидя на последнем ряду, не сразу её узнал. В общем выглядела необычно и красиво.
Так же рад что представительство и сам Тюменский институт постепенно развивается, рад что ожидается развитие технологий обучения. Очень затронула тема теле и радио вещания лекций, надеюсь что в ближайшее время мы будем пользоваться данным видом обучения. И вообще хорошо что они не поленились и посетили наш ХОЛОДНЫЙ Ташкент ^_^))))

0

9

Не говори, очень многих можно было увидеть там))) Мишка, тебя я тоже видел, ты взади меня посидел и назад ускакал  :cheesy:

0

10

^_^ Да я увидел Кристину с Валей, и решил присоединиться к ним)))

0

11

..хех..да вот мы его переманили...ну ничё на носу сессия..там все увидятся...

0

12

да...Тюменцы никогда не были в городе со столь холодным климатом  8)
Мне понравилось увидеть вас всех...нас таааак много  :nuts:
Увидимся!  :)

+1

13

Встреча действительно была замечательная!!))) Очень приятно знать, что в Тюмени живут такие замечательные, веселые люди!

0

14

The meeting was very good! I liked it very much!! :idea:

0

15

А воть мну не было...жаль, так хотелось познакомиться со своими!(((

0

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Новости института » Встреча с президентом ТюмГУ