Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Общение и знакомство » Как насчет собраться где-нибудь и посидеть????

Как насчет собраться где-нибудь и посидеть????

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто как на это смотрит????

0

2

хехе............сразу видно что превокурсники сдали свои первые контрольные!)))сразу оживились!!!!!!!!))

Я ЗА то,чтобы встретится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте в следующую субботу(23 числа)!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Где будем собираться???? Ваши предложения!!!

0

4

Идейка то заМУРчательная, только вот что делать тем кто работает????
Кстати, про контрольные: оказывается испытываешь такое облегчение, када их все сдашь  :D
Воть.......а так вобщем идея о встрече чудесная!
Хотелось бы познакомиться с сокурсниками....да и вообще с учащимися ТюмГУ....

0

5

Не все контрольные ещё сдали)) Некоторые  :rolleyes: , кому в первый раз выдали не все учебники, пишут  контрольные ещё неделю.  :push:

Ну в общем за идейку посидеть и пообщаться в реале я за! Только мне кажется лучше  встретиться не 23, а ещё через неделю... Или хотя бы в воскресенье... Ну это только моё предложение. Просто не знаю как у меня будет со временем 23 числа...

0

6

ADrenaLiN написал(а):

хех тогда  уже всем не до этого  будет!!!! яб сходил бы в клуб в какой нибудь!

0

7

а я бы просто тупо погуляла... :idea:

0

8

CHri$ty написал(а):

Я пивка бы попил...... можно и погулять гденибудь...... толпой человек так в 30 во классно будет.)))))

0

9

30 мне кажется наврятли будет, а даже если и будет, то все разобьются на кучки поменьше! ;)

0

10

наивные)))30 человек никогда не наберется)))давайте точную дату!!!!!!!!!!

0

11

Ну в общем давайте тогда уже как решили в начале - 23-го числа! ;)
Только нужно другим сказать, чтобы небыло иак, что прийдём только мы - 4-5 человек.

0

12

все потомучто на форум никто не решается зайти!!!!! так может быть и собралось бы!!!))))))))

0

13

Дело тут не в форуме.... просто у многих времени нет .... я напримерв воскресенье не в состоянии из дома выбраться.....мне не нужны ни клубы ни гулянки, а только любимая кровать....А всё таки если собираться то мне кажется лучше будет после сессии, во-первых все окончательно познакомятся, во-вторых людей будет гораздо больше......

0

14

а можно я скажу!!!!!  :wondering: я согласна с тем, что собраться лучше после сессии............................это, на мой взгляд самое лучшее решение! уже спокойные и познакомленные друг с другом пойдем куды-нить тусонем!!! у меня тоже так же как и у I know...you...  нет времени пока.......так что может все-таки после сессии мальчики???????????????????

0

15

Я ведь сначала хотел предложить встретиться после сессии! Но потом подумал, и не решил не писать.... =)
А тут я смотрю вы и сами к этому выводу пришли, что лучше встретиться после...))))
Ну в общем я вас поддержу, а так можно и в институте встретится, что думаю ещё не раз будет! ;)

0

16

ммм.....вот идея есть...завтра пораньше встретиться в универе часов в 6..... познакомимся и  пообщаемся заодно ...нам к 7 в универ..часок пообщаемся..

0

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Общение и знакомство » Как насчет собраться где-нибудь и посидеть????