Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Общение и знакомство » Дополнительные занятия

Дополнительные занятия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто чувствует, что сам не сможет сдать англ.яз, давайте уговорим Ольгу Фёдоровну сделать такие же занятия, как по матемке..... ;)

0

2

Сашуль, да это же проще простого!
Я вообще считаю что Английский здесь самый лёгкий предмет.

Даже если допустим тебе нужны занятия, найми репетитора. Он тебе всё от нуля расскажет! Просто сам занимался, по себе знаю.

0

3

ADrenaLiN написал(а):

Наверное у Вас легко!!! А у нас, лично для меня, не очень. В нашем английском (специально разработанном для психологов) столько всего нового, даже сложного..... а репетитора по английскому (с психологическим уклоном), я что - то не могу найти... Может посоветуешь кого-нибудь?! ;)

0

4

я тоже считаю английский самым легким предметом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

А для меня английский легкий, потому что я занимаюсь еще и изучением языков! Так что вот так вот.

0

6

я б лучше на Доп. занятия по анатомии ЦНС походила...а не по английскому языку..

0

7

:)

кристина написал(а):

А у меня с анатомией ЦНС _ ПОРЯДОК!!!!!!! я занималась биологией и анатомией целых полтора года!!!! а учительница по анатомии мне даже снится иногда :)
Ну..... я была бы не против вспомнить ........ надо поговорить с Ольгой Фёдоровной

0

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Общение и знакомство » Дополнительные занятия