Ольга Федоровна, добрый день! у меня сегодня небольшое замешательство случилось. В руки не случайно попалась газета "Народное слово" от 17 мая 2008 года. ( не случайно, т.к. мне мой директор ее буквально под нос положил ). вобщем там на стр.3 есть сообщение от Каб.Мина РУз. о том, что 17, 20 и 21 июня состоится нострификация. но это не так было важно, как сносочка, которая говорит о следующем: НЕ НОСТРИФИЦИРУЮТСЯ зарубежные документы об образовании: 1.полученные по следующим формам обучения: без отрыва от производства (для поступивших после 2003 года); экстернат; дистанционное обучение. 2. выданные зарубежными образовательными учреждениями, которые ведут деятельность (осуществляют прием документов для поступления на учебу, проводят учебные занятия) на территории РУз без разрешения, выдаваемого Каб.Мином РУз.
конечно я только на 1-ом курсе, и мало ли что случится еще за 5 лет обучения, но все таки, может Вы прокомментируете эту ситуацию??? а то все равно, как то не спокойно на душе то....
Заранее благодарю!