Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Вопросы и ответы » Вопросы к Ольге Фёдоровне

Вопросы к Ольге Фёдоровне

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Теперь, когда о нашём форуме знает и руководство института, а именно Ольга Фёдоровна, думаю студентам можно будет задавать вопросы непосредственно через форум.

В общем задаём свои вопросы здесь! ;)

Надеюсь на то, что вы(Ольга Фёдоровна) будете посещать наш форум регулярно, и отвечать на наши вопросы.  :)

0

2

Здравствуйте!!!!! у меня вопрос по поводу контрольных: те требования к выполнению контрольных, которые на сайте distance.ru, они для всех котрольных работ? Допустим, контр. раб. по англ.яз: титульный лист, затем сами тесты; или по-другому??? пожалуйта объясните.......

0

3

Уважаемая Александра! Вопрос конечно интересный, но когда его задают впервые. Требования на сайте для контрольных реферативного типа. По русскому, иностраному, математике и др. требования иные, которые мы неоднократно уже объясняли. И потом, есть менеджер-методист Александр, зам.директора по учебной части Павел Радикович - это их компетенция, я думаю, что Вам не помешало бы всё таки научиться соблюдать субъординацию.

0

4

Ольга_Федоровна Здравствуйте. Это я - Егор. Всё времени никак неть забежать в институт. Не моглибы вы мне сказать...приходил ли наш Шишкин Лёша в институт или нет. Заранее спасибо!! ^_^

Отредактировано ЕгР()Бы4 (2008-02-07 18:20:40)

0

5

Ольга_Федоровна поговорите с нами...  :O  ... а когда начнёца сессия у второкурсников..

0

6

Ольга Федоровна!!!!!!! а када сессия у первокурсников?????

0

7

Ребята, сессия скорее всего будет как и в прошлом году в начале апреля, не переживайте, вы об этом узнаете минимум за две недели, не опережайте события и не берите заранее отпуска . У вас есть время подготовиться и закрыть свои пробелы по контрольным работам. И ещё, огромная просьба писать грамотнее"начнёца и када" ну нет таких слов в русском языке.Не стоит впадать в детство, давайте понемногу взрослеть.А то странно читать любовные поздравления и детский лепет одновременно уж лучше побольше анекдотов, успокаивает и отвлекает от проблем, я их с удовольствием читаю.

+1

8

Прошу прощения Ольга Федоровна, за карявый русский....Знаете когда нет времени еще и не так вопросы будешь сокращать  :blush:

0

9

Всем студентам-очникам выдаются студенческие удостоверения, подтверждающие их обучение в том или ином учебном заведении. Ольга Фёдоровна, а можно ли получить данное удостоверение в нашем институте?

Зачем оно мне? Знаю что при покупке билетов на смолёт (и не только), студентам, при предъявлени студенческого, делают скидки. Просто если можно будет его получить, то мне это может пригодится в ближайшее время.

0

10

Ольга Фёдоровна это совсем не детство - это всего навсего албанский язык......если хотите могу дать сылочку...там всё о нём написано)))))

Отредактировано ЕгР()Бы4 (2008-03-17 08:47:16)

0

11

Ольга Федоровна, добрый день! у меня сегодня небольшое замешательство случилось. В руки не случайно попалась газета "Народное слово" от 17 мая 2008 года. ( не случайно, т.к. мне мой директор ее буквально под нос положил :)). вобщем там на стр.3 есть сообщение от Каб.Мина РУз. о том, что 17, 20 и 21 июня состоится нострификация. но это не так было важно, как сносочка, которая говорит о следующем: НЕ НОСТРИФИЦИРУЮТСЯ  зарубежные документы об образовании: 1.полученные по следующим формам обучения: без отрыва от производства (для поступивших после 2003 года); экстернат; дистанционное обучение. 2. выданные зарубежными образовательными учреждениями, которые ведут деятельность (осуществляют прием документов для поступления на учебу, проводят учебные занятия) на территории РУз без разрешения, выдаваемого Каб.Мином РУз.

конечно я только на 1-ом курсе, и мало ли что случится еще за 5 лет обучения, но все таки, может Вы прокомментируете эту ситуацию??? а то все равно, как то не спокойно на душе то....
Заранее благодарю!

0

12

Здравствуйте. Пожалуйста, если знаете, подскажите личный  E-mail Павла Радиковича. Сотовый телефон отключен, а приемную сколько не звони, никто трубку не поднимает.

0

13

Здравствуйте!!Ольга Федоровна а куда вы переехали!? :blush:

0

14

Здравствуйте Ольга Федоровна! Подскажите пожалуйста наш куратор по  специальности "Управление качеством" полной образовательной программы Фукс Татьяна Мануиловна?

0

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Вопросы и ответы » Вопросы к Ольге Фёдоровне