Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Сессии » Система Антиплагиат

Система Антиплагиат

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Этот вопрос посвятим второкурсникам!   ;) На последем занятии Радикович заикнулся про программку под названием "Антиплагиат", пользуются ли они ей или же это слухи пока под вопросом?!
Меня очень заинтересовала эта тема, решил порыть, и то что увидил меня не очень то обрадовало  :/ на первой же странице поисковика наткнулся на сайтик Антиплагиат.
Украинских студентов уже в этом году "порадовали" программой "Антиплагиат". Так что, делаем выводы.......

Отредактировано @rtEm (2008-01-06 15:36:30)

0

2

На каждое действие, найдётся противодействие :P
Заходим, качаем... http://www.antiplagiatkiller.ru/  ^_^

Вот только пока незнаю действует или нет))) Как проверите, дайте знать)))

А вот здесь, на всякий случай можете проверить свою работу
https://www.antiplagiat.ru/quick.php

0

3

@rtEm написал(а):

да они пользуются етой прогой...я точно знаю!!
таГ что большое тебе спасибо за прогу antiplagiatkiller.... ;)

0

4

Интересно сколько продержится эта прога...ведь новости распространяются по всемирной сети достаточно быстро, так что не исключено, что "анти плагиаторы" прознают про все это...Но я буду надеятся, что это произойдет ой как не скоро)))

0

5

этот антиплагиат киллер фигня какая-то,я чет никак не могу разобраться в принципе работы этой программы))самый лучший выход-это проверять свои работы в анти-плагиате, потом просто менять слова и предложения местами)

0

6

Испробовал "антиплагиат-киллер"... В целом программка огромной пользы не принесла. :( Как пишется на сайте разработчика: "... программа для обмана проверки Антиплагиатом..." не является таковой!!! Просто указывает на предложения, которые стоит поменять, и менять по ее мнению приходится многое.   :/

самый лучший выход-это проверять свои работы в анти-плагиате, потом просто менять слова и предложения местами

Думаю это будет лучшим вариантом на сегодняшний день.  :)

Отредактировано @rtEm (2008-01-12 20:52:55)

0

7

Просмотрев эту программу, пришёл к тому же выводу что и вы.

самый лучший выход-это проверять свои работы в анти-плагиате, потом просто менять слова и предложения местами

0

8

UnmistakablE написал(а):

самый лучший выход-это проверять свои работы в анти-плагиате, потом просто менять слова и предложения местами)

Я вас наверное огорчу, менять слова местами мало .... антиплагиат просекает любую цитируемость, так что в работы по-любому нужно добавлять новый материал.

0

9

Мои хорошие, но не тратьте время на ерунду, не пытайтесь обмануть программу.Допустим обманули, прошло, а дальше что? А вот дальше самое интересное - сессия и вам снова попадутся вопросы на которые вы не смогли ответить. И это ещё не всё, вы ведь даже не читаете то, что скачиваете, а в предлогаемых вам рефератах уже давно существуют приколы, например в рефератах о Тюменской области есть прикол о том, как олени нежно щиплют травку и т.п. Так, что не факт, что если работа прошла через анти-плагиат, то она будет зачтена.
Почаще советуйтесь со второкурсниками, они уже через это прошли. У них тоже первая сессия проходила очень интересно и было над чем посмеяться, но и задуматься было тоже над чем. У вас есть свой анти-плагиат Павел Радикович, вот после его-то проверки все работы однозначно зачтуться.

0

10

Насчёт того, что в рефератах существуют свои "приколы" - я в принципе знаю, а то что их не читают - не знаю как другие, но я читаю всё. Иначе не знаю как можно написать реферат.

У вас есть свой анти-плагиат Павел Радикович, вот после его-то проверки все работы однозначно зачтуться.

А это выражение мне особенно понравилось.  ^_^
Спасибо за советы, будем советоваться с ним чаще!

0

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Сессии » Система Антиплагиат