Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Сессии » Вопросы к второкурсникам.

Вопросы к второкурсникам.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Все вопросы, к уже прошедшим экзамены, зачёты и т д студентам, задаём здесь...

Ну пожалуй я и начну. Второкурсники, у меня вопрос. Откуда берутся эти самые вопросы на зачётах? Случайно это не те вопросы, которые даются в учебниках после разделов. Или я не прав? Вообще расскажите об этом поподробнее что вы знаете.

0

2

Итак.....вопросы берутся откуда попало. С сайта, бывает и с учебников...но варианты чаще всего меняют или вопросы ставят по другому, но суть остается той же. Парадокс, но бывает такое что вопросы берутся с учебника, но не те что в конце для самоподготовки, а прямо те, которые после каждой темы с правильными ответами. Прикиньте даже такое бывает, пример тому Экономическая Теория.

Отредактировано ЗАпАчкАнНыйАнгеЛ (2008-01-09 20:53:18)

+1

3

Ну я в принципе так и предпологал.

0

4

но лучше всеравно учебник прочитать,потом идешь уже на экзамен или на зачет совершенно спокойно! :)

0

5

Да Ленка, если бы все читали учебники, то проблем бы на сессиях не было..... :)

0

6

Настюфка........а мы их вообще-то читаем)))кто там 2 раза учебник по мировой штудировал от корки до корки??))

0

7

и как вам это удаётся)))) я вот думаю смогу ли я его прочитать один раз, а вы тут по 2 раза его читаете))  :O

0

8

да,Миша,все реально если захотеть!мне в первом семестре тоже было трудно весь учебник читать,но зато теперь оооочень интересно!

0

9

надеюсь что я тоже так когда-нибудь смогу писать  ^_^

0

10

А обязательно писать по минимуму 10-15 страниц?

К примеру по истории я расписал свою контрольную на 5-7 страниц. Такая тема, что ну нечего больше писать... Я понимаю там история, или мировая культура...

Что вы прям по всем предметам сдавали контрольные на 10-15 листов?

0

11

ADrenaLiN написал(а):

А обязательно писать по минимуму 10-25 страниц?

К примеру по истории я расписал свою контрольную на 5-7 страниц. Такая тема, что ну нечего больше писать... Я понимаю там история, или мировая культура...

Что вы прям по всем предметам сдавали контрольные на 10-50 листов?

Да, это правда. лучше выполняй норму.

0

12

ADrenaLiN написал(а):

и как вам это удаётся)))) я вот думаю смогу ли я его прочитать один раз, а вы тут по 2 раза его читаете))

Мишка когда прижмёт и не два раза прочтёшь..... Просто у нас Мировую экономику все заваливали, вот и прошлось сидеть учить)

0

13

Просто кошмар! Как я то буду крутиться я незнаю!! Очень трудно- иногда не выдерживаю и у меня начинается псих !!!!!!!!!!!

0

14

Успеть можно все!!!!!!!!!!Предметы очень интересные!Читаешь книги,здаешь сессию и начинаешь чувствовать себя УМНЫМ человеком! :D

0

15

Читать книги, здавать сессию не очень уж приятное удовольствие  :D а вот чувствовать себя УМНЫМ человеком это уже прикольно))))

0

16

Действительно, ПРИКОЛЬНО!   :lol:

Кстати, второкурсники, у вас когда очередная сессия намечается?

0

17

Сессия у нас намечается на середину марта)  :(

Отредактировано I know...you... (2008-01-25 06:36:37)

0

18

Ну значит можно сказать одновременно с нами. У нас сказали что начнётся примерно в начале марта.

0

19

Обязательно ли в содержании должно быть три раздела??

0

20

Ну желательно 2-3. У меня к примеру по истории вышло 6 разделов. Павел Радикович ничего не сказал.

0

21

мне кажется я не сдам
:O

0

22

сдавать сессию реально интересно!!!!!!!!!!Максюш готовся хорошенько и все сдашь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

UnmistakablE написал(а):

а как хорошенько!!!! кто нить может помочь хоть как?

0

24

неговори)) Куда ж еще лучше  :cheesy: Итак ложишься спать с Петром 1, а просыпаешься с обновленной картиной мира.

0

25

У меня вот такой вопрос....в каждой книге есть темы семинарских или практических занятий. По ним нужно серьезно готовиться, читать доп.литературу, которая там написана ли же можно это все пропустить??

0

26

Вь)КлючАтелЬ написал(а):

У меня вот такой вопрос....в каждой книге есть темы семинарских или практических занятий. По ним нужно серьезно готовиться, читать доп.литературу, которая там написана ли же можно это все пропустить??

Признаться честно эти семинарские кажись никто и не открывает, но всё же буду говорить за себя, я этого при подготовке к сессии не читаю, но считаю что для общего образования это бы не помешало)

0

27

Да я вот гляжу у вас всё с гуманитарией больше связано...а вот например может ктонить пахвастаца что прочитал всю высшую математику всё понял и потом без страха пошёл на экзамен... :blink:

Отредактировано ЕгР()Бы4 (2008-02-07 18:14:51)

0

28

слушайте, а у меня такой вопрос к второкурсникам: прошел слушок, что сессии за бабло сдают! это правда??????

0

29

Нет, это неправда.

0

30

А ты попробуй Павлу Радиковичу предложитоь денег... вот интересно что же он тебе ответит... наверное чтото очень похожее на НЕТ  :confused:

0

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Сессии » Вопросы к второкурсникам.