Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Сессии » Занятия в институте

Занятия в институте

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет!!!! Люди кто 2 января был на математике кто нибудь может мне прислать распечатку а то я опоздал!!!!

0

2

Я тоже не пришёл 2 числа на занятие... Расскажите кто был что делали?

0

3

Не знаю как у вас, но у нас математика была сегодня, второго числа не было. Там не только менеджеры были... так что я думаю, вы не много пропустили...

0

4

Я вообще не ожидал увидеть такое количество желающих заниматься допами  :O Чтож веселее будит))

Отредактировано @rtEm (2008-01-06 15:37:42)

0

5

2Макс: Насчёт занятий, я "переписал", а точнее просто напросто сфотографировал, то что писали на 1-ом занятии. Если есть желание, принеси флешку. я тебе скину. Скидывать на почту просто времени нету.

Следующие занятия:

1 - в среду в 18:30
2 - в субботу в 17:00

Кто прийдёт?

0

6

ой....а я шестого была на математике....круто!!!!! и там действительно, не тольуо менеджеры были....были бухгалтера, информатики.....короче круто было..))))) :)

0

7

аааааааа мы тоже ходим на занятия сейчас,только повидимому в разные дни!первокурсники,у вас есть занятия по понедельникам и четвергам?

0

8

Солнца моя зачем тебе первокурсники, а???? тебе нас мало??? ;)

Отредактировано I know...you... (2008-01-13 17:15:58)

0

9

UnmistakablE написал(а):

аааааааа мы тоже ходим на занятия сейчас,только повидимому в разные дни!первокурсники,у вас есть занятия по понедельникам и четвергам?

Приветики я вот тоже хожу на занятия по четвергам и по пятницам...теория вероятностей. Вы с какого фак-та? Давай те знакомиться, а то ходим в одни и теже дни и не знаем друг друга. Меня Юля кстати зовут

0

10

ааааа Юль,ты менеджер!и на первой парте кажется сидишь???меня Елена зовут!я с бух учета!!

0

11

первокурсники,у вас есть занятия по понедельникам и четвергам?

Нет, у нас занятия по средам (в 18:30) и субботам (в 17:00)  ;)

0

12

вообщем мы получается все в разные дни ходим :)

0

13

:) Аха, а менеджеры-первокурсники по вторникам и пятницам с 19:00.

0

14

А мне матемка нравится!! Просто супер только вот логика не работает!! хехе :P

0

15

Павел Радикович так замечательно объясняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так,что все реально становиться понятно!

0

16

Здесь ты права! ;)

0

17

ADrenaLiN написал(а):

а тут я один получаюся да из ГМУ-6

0

18

государственное муниципальное управление-прикольный фак)))

0

19

а я хочу ещё какие-нибудь Доп. занятия... :(

0

20

UnmistakablE написал(а):
CHri$ty написал(а):

я тоже бы хотел бы занятия!!!!

0

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Сессии » Занятия в институте