Количество уникальных посещений форума с момента установки данного счётчика (22.02.2008), равно: www.hitcounter.ru

= ТюмГУ в Ташкенте =

Объявление

Добро пожаловать на форум ТюмГУ в Ташкенте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Отзывы и предложения » Опрос: Как вам наш форум?

Опрос: Как вам наш форум?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вам наш форум?
Отлично

50% - 4
Хорошо

50% - 4
Плохо

0% - 0
Голосов: 8

1

Жду ответов и предложений! ;)

0

2

Да вроде все устраивает, единственно только частенько валазиет сообщение о недоступности сервера, поправить бы)  ;)  уж больно оно вымагучее  :O

Отредактировано @rtEm (2008-01-06 15:37:04)

0

3

2@rtEm: По поводу соообщения "Сервер временно недоступен"
Я поставил форум на популярном сервере форумов MyBB. Как известно на нём зарегистированно около 100 тысяч форумов. Две тысячи из них действуют ежесекундно, тобишь каждую секунду пользователи, кликают по ссылкам, открывают странички, пишут соообщения. По причине небольшой перегрузки, сервер иногда бывает недоступен. Я конечно понимаю вас, мне тоже оно частенько надоедает это, и, если бы я смог, убрал бы это. Но сейчас, как мне, так и вам, при возникновении данной ошибки остаётся просто напросто ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЧКУ.

Спасибо за понимание!

0

4

:) надо смайлов бы по больше! а так нормально все и еще часто сервис временно не работает

0

5

В целом, форум хороший, вроде бы всё устраивает, только вот в раздел "Библиотека" не помешало бы добавить ссылок на литературу, которая пригодится для сессий и т.д. ;)

0

6

Всё просто замечательно!

0

7

Спасибо!  :rolleyes:

0

8

:) Форум классненький, что сказать в принципе вроде бы нормально! Мне инравится--честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

................................................................................................................
Я просто жизнерадостный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Надюш, рад что тебе понравилось))))  ^_^

0

10

Слушай а можно еще разделы создать какие небудь прикольные????  :O

0

11

Можно. Жду предложений.

А темки в разделах вы и сами можете создавать в любое время.  ;)

0

12

Спасибо за ответ!! У меня как идея возникнет ятебе скажу!!

0

Вы здесь » = ТюмГУ в Ташкенте = » Отзывы и предложения » Опрос: Как вам наш форум?